Пищеварительный огонь такой пищеварительный.
Подсмотрела очередной рецепт на тумблере, здесь, конечно, не так хорошо всё с кленовым сиропом, купить можно, но проходит как деликатес и заморская редкость.
Пропорций не указано, копирую текст, как есть:
читать дальшеPouding chomeur ( Speciality from Quebec) and Mina :-)
I had some maple syrup left so I made a pouding chomeur. Served with crème fraîche.
(Ingredients: egg, sugar (I used unrefined sugar), butter, flour, baking powder, vanilla and milk. Then the maple syrup sauce (maple syrup, water, corn flour to thick a little bit) or butter or cream with the syrup. Instead of pouring the sauce once, I poured the sauce 3 times during the baking (every 10 minutes) and baked for 30mn. It’s moist and melts in the mouth. Смешной скриншот с любимого трекера. Я уже не помню, что хотела там написать, скорее всего, какую-нибудь цитату из Pulp fiction.
Изображение пудинга, о котором идёт речь посте