00:16 

Соберись, тряпка!

Miia
Трудно ли играть в ультимативную игру и сохранять рациональность? Конечно!
Так получилось, что сейчас я слушаю в аудио книгу писателя Ефремова. Он, к сожалению, просто чудовищно отвратительно писал. Вот просто параша, я извиняюсь.
Но мне нравятся его антихристианские телеги, прямо как будто из ЛаВея куски. Сейчас уже такого не встретишь в художественной литературе. Кайфненько.

Я, конечно, пыталась читать его раньше, в соответствующем возрасте, но он совершенно ужасен, почти невозможно, и я бросала.
Мне вообще с книжками сейчас не везёт: в аудио этот деятель, на бумаге читала гастрольные мемуары группы Анкылым, что само по себе приятно и познавательно, но это не литература в полном смысле. А на телефоне, который всё ещё скорее мёртв, чем жив, я читала Бойко. И бросить его было нельзя, потому что я бы к нему не вернулась, сначала надо дочитать :)

С телефоном, кстати, такая ситуация: джинн посмотрел его, правильно всё понял, и попробовал подключить отвалившийся сенсор, ему это, естественно, удалось, но сенсор не только отвалился, но и поломался, и в подключённом состоянии коротил и загаживал всю остальную работу телефона. Так что надо ещё хуже запастись терпением и временно ходить с белой, как снег нокией. Ничего, я терпеливая.
Интересно, кто он по национальности. Черты лица у него практически никакие, общеевропеоидное лицо с высоким выпуклым лбом, только окрас смуглый. А так может быть и кавказцем и среднеазиатом. Главное, конечно, что он гений. Совершенно новый для меня типаж южного человека: обычно они торгаши, те, которые приехали сюда. А этот не такой, совсем, этот компьютерный гений.

@темы: надо чёлку подстричь, художественная литература

URL
   

Праздник хорошего вкуса

главная