22:04 

Miia
Трудно ли играть в ультимативную игру и сохранять рациональность? Конечно!
Если кому интересно, сегодня я чувствую себя особенно ничтожно. Как личность (сила воли, вот это всё) и как рисовальщик.

Я, кстати, всегда старалась избегать постов на всякие злободневные темы и идти не в ногу. Но тут всё равно почти никто не увидит.
Короче, мне чисто визуально в основном нравится творчество свежепреставившегося художника Глазунова. Я ещё маленькая была, и мне мама объяснила, что есть такой, и вот он плохой, фу. Но картинок не показала, не было же интернета, просто на словах. Я маме поверила, покивала, да, мол, плохой, окей, буду знать. А в школе в это время, в кабинете музыки висел календарь, А1, наверное, с репродукцией, как я потом узнала, картины означенного автора. И я его рассматривала, и мне нравилось. Вот. Но что-то мне подсказывало, что лучше в этом никому не признаваться :)
Но вообще, как я понимаю, его принято не любить не за то, как это выглядит, а за какие-то его человеческие качества. Про это я мало знаю. А визуально он мне приятен.


Лиля там придумала в июле каждый день по ведьме рисовать. Я радостно включилась в этот флэшмоб, а сама авторка уже бросила, маленькая всё-таки ещ для такого.
Ну вот, я сейчас продолжу, но понимаю, что всё делаю плохо, плохо, плохо, аааааа :((((
Я чувствую себя дубом, нетонким человеком, навсегда без чувства прекрасного, котрый никогда это не преодолеет.
Кроме того, у меня болят некоторые суставы, и пока моя семья на даче страдает от жары, я дома страдаю от холода. И даже ладно бы, если бы нормальные суставы, а то плечи, локти, вот это всё. Правый бедренный я понимаю, но руки-то почему?
Вообще стыдный день. Можно утешиться мыслью, что потом будет по-другому и потерпеть.

@музыка: Pagoda – Amego

@темы: надо чёлку подстричь

URL
   

Праздник хорошего вкуса

главная