Miia
Трудно ли играть в ультимативную игру и сохранять рациональность? Конечно!
Обыграла сегодня Скорпиуса. Это такой задрот! ветеран Аркомага с девятью с лишним тысячами побед. Разумеется, он сразу же отыгрался, и вообще, но сама это победа очень важна для нас.
А чувак с ником ¡¿¡ оказался польским фотографом из Кракова, котрый хочет жить в Исландии. Какой-то он очень серьёзный.
Я бы посетила Исландию, и Фареры тоже, но жить там это ту мач. Мне и тут слишком холодно, нордично и тоскливо. Хорошо, конечно, что где-то есть места, где ещё хуже, но нет.
Краков тоже очень красив, да. Но жить там я бы тоже не хотела. Да даже посещения одного вполне достаточно. Хотя, возможно, я была там трижды.

Вот же что. Хотела важное написать.



На первой из фотографий мы видим юношу похожего на молодого Роба Хэлфорда с экстремально низко расположенными ушами. Никогда таких низких ушей не видела! Согласно брошюре по физиогномике, которую я читала в детстве, это свидетельствует о крайне низком уровне интеллекта, но я бы не стала делать поспешных выводов, думаю, это нормальный парень, и интеллект у него средний, или более того, нормальный, короче.

На втором фото мы видим идеальную причёску, феноменально аккуратную. У меня были длинные волосы, и я пыталась пару раз делать себе такие кукиши. У меня и близко не получалось такого пробора и такой гладкости.

Обожаю метро, обожаю людей.
Сегодня видела интересного юношу, по факту расового евразийца, он выглядел, как китаец*, к тому же, с косой до пояса, однако не брюнет, а шатен, примерно как я. В очках, берцах, коричневом бархатном пиджаке. Очень стильный. Похоже, он был упорот, потому что много улыбался, оглядывался и совершал бессмысленные перемещения. Очевидно, имитировал непринуждённые беспалевные перемещения трезвого человека.
Тоже сфотографировала, конечно, чтобы Вадимовичу показать, но там фото ещё хуже и вообще со спины.
Хочется сказать, что ради таких моментов я и езжу в метро, но на самом деле я езжу в метро ради того, чтобы добраться из пункта А в пункт Б.
И вот да, очень люблю людей, у них такие ушки, такие усики! Глазки! Конечности! Мимими!
Надеюсь, у этого небесного китайца всё будет хорошо.

* Здесь я имею в виду некий идеал китайца, такой, как Сто глаз, например, или какой-нибудь герой Чжана Имоу.

@темы: уши, куклы, аркомаг