00:33 

я не задрот

Miia
Трудно ли играть в ультимативную игру и сохранять рациональность? Конечно!
Решила вчера заморочиться, сократить колоду, чтоб как большая. Нужно же развиваться.
Тут важно понимать, что если ты убираешь какую-то ситуативную карту, это не значит, что у тебя её не будет в нужный момент, это значит, что у тебя будет другая карта, более универсальная (за это она и лежит в колоде, что универсальна!), а я же Плюшкин, мне это тяжело. Нужно сделать колоду, чтобы ВСЕ карты были хорошими и удачными.
Сейчас у меня 79 карт в колоде. Думаю, можно убрать там ещё две, но пока не знаю.

Потом тестировала новую колоду, как на зло, не на ком было испытать. Бот это не то, а из живых людей приходили такие, с кем только на руках играть ок.
Ну, в общем, вроде нормальная колода. И на руках пакманолицего обыграла, и на нормальных картах побила чувака, который меня всегда делал, его зовут ¡¿¡
Он мне даже мессагу написал в личку: Гуд гейм, бла-бла-бла. Мне, конечно, это льстит, он лютый. Я ему вежливо ответила, спасибо за партию, все дела. Хотя я, вообще-то помню, как я его один раз угандошила, буквально в 3-4 хода. Даже, кажется, награду за это дали. Но, в целом, это была моя четвёртая над ним победа.
Хотя формально он младше меня, он Адепт, а я Мастер. Но это просто потому что я, видимо, больше играю.
Очень приятный молодой человек. Хотя вряд ли молодой, он помнит аркомаг по 6 или 7 М&М, а я по 8, и сама уже не молода.

Не то что вчера козлина-крокодил поняв, что ещё ход и я его разрушу, скипнул. Раньше за такое проигрыш давали. Сейчас перестали, потому что тут двояко — может, у него интернет упал, нельзя же за такое на человека вешать поражение. Я просто в ярость пришла, со мной такое впервые. Бывало, что люди с игры пропадали, но не так очевидно. И в онлайне он потом висел.
Он не хотел, видно, серию ломать из 10 побед подряд, за это ж награда даётся. Я никогда над этим не трясусь, у меня этих наград только 7.
Низкий человек! Фу!

Алсо появился новый для меня юзер i ♥ chicago, у нас счёт 2:1, мне кажется, я сильнее, но это опасная иллюзия, надо быть начеку. Вот, это Чикаго любопытно играет, нестандартный в моём понимании набор карт.

А вообще всё очень субъективно: я, например, каждый раз напрягаюсь, чтобы одолеть Плэера с пакманом на аве, а свежезарегившаяся там Светланка делает его легко, и ей труднее играть со мной, у нас примерно равный счёт с ней.

Кстати, аркомаг для андроида называется Архимаг. Правда, поисковик его и по слову аркомаг находит, так что всё нормально.

Начала читать в инстаграме каждый день в 22-00 по одной главе из Шукасаптати. Сегодня третий рассказ начитала. Кажется, никому, кроме меня, это не интересно. Но, как я уже сказала, мне интересно.



Платьям осталось воротнички и мелкий декор сделать, но теперь временно опять некогда. Вот фото .
Что могу сказать. Аккуратность при работе с тряпкой я освоила, всякая вышивка и около того мне и так была подвластна, а вот непосредственно кроить и соединять в единое целое мне ещё учиться и учиться. Значит, в случае чего нужно выезжать на декоративных элементах. Но в данном случае работа не творческая: это ж фанарт, никакой самодеятельности.

@темы: аркомаг, куклы, художественная литература

URL
   

Праздник хорошего вкуса

главная