17:12 

На самом деле одно из двух

Miia
Трудно ли играть в ультимативную игру и сохранять рациональность? Конечно!
Всё-таки, куклы это такое дело, требует максимальной сосредоточенности. Допустим, сегодня по плану не физические упражнения, а полепить же уже. Но, понимаете. какое дело, я не хочу лепить. Там, к тому же, надо не лепить сейчас, а сверлить, а потом уж лепить.
Я поэтому сначала поделала подводящие вспомогательные упражнения, которые помогут мне в последствии в достижении моей цели, это же не йога же, а так, потом кексик этот канадский выпекла, теперь вот рисую сижу. Ну и уддияну и наули делала, это же не совсем упражнения, их можно. И пранаямы можно.
А там, глядишь, и Дед Пихто с Пушкиным за меня куклу доделают. У Александра Сергеивича вчера день рожденья был, кстати, поздравляем его, да,да.
А когда день рождения у Деда Пихто, я не знаю.

И Катя ещё скоро свои материалы пришлёт, вместо того, чтобы картинки добивать. Ладно, это я так ворчу, Катя молодец, Катя хорошая.

Что сказать-то хотела. У Лили сейчас рисовальная практика, они ездят по разным классным (и не очень) местам, рисуют там разную фигню. И её преподша живописи, которая у них в этом году, к ней придирается. И меня это люто бесит, особенно учитывая то, что я видела её работы. Она бяздарнасць и заодно живое опровержение утверждения, будто женщины не бывают дальтониками.

@темы: надо чёлку подстричь

URL
   

Праздник хорошего вкуса

главная