17:05 

Miia
Трудно ли играть в ультимативную игру и сохранять рациональность? Конечно!
В этом году черёмуха так и не цвела, мы волноваться даже начали. Но сейчас на ней уже бутоны, всё нормально. На яблонях тоже. Одновременно будут это делать.

Вчера телефон обновил систему, мне не понравилось обновление совсем. А сегодня с утра взял и умер. Светит диодом противно жёлтого оттенка, я такого у него раньше не видела, и ничего больше не делает. Аккумулятор я вытащить не могу, запрещено, нельзя, не вытаскивается. Стала искать, где сервис по ним. Нашла два.
В одном сидел парень, не вызывающий доверия, повертел телефон, слазил в интернет, говорит, батарейка сдохла, наверное, давайте вы его тут оставите. Мне чё-то не захотелось оставлять.
Второй сервис изчез, раньше он там был, теперь там ничего нет.
Зато на Южном рынке сидел какой-то кавказский чувак с табличкой "Ремонт телефонов" , чехлами там торгует, шнурками, ну, как обычно в таких местах. Он не стал удивляться, что это за фирма такая, Wileyfox и вообще. Вскрыл, тык-тык потыкал, починил. Вопросы задавал про телефон, греется ли, хорошо ли заряжается. Как детский педиатр. Надо, говорит, его перепрошить обязательно! Ну посмотрим, я не хочу перепрошивать. Может он дальше дохнуть-то и не будет, прожил же почти год нормально. Это обновление поганое, мне сразу не понравилось. И когда включается, логоитип показывает чёрный на белом фоне, а раньше наоборот было, было лучше. И трава гораздо зеленее была.

@музыка: Amy Winehouse - Little toy gun

@темы: надо чёлку подстричь

URL
   

Праздник хорошего вкуса

главная