Miia
Трудно ли играть в ультимативную игру и сохранять рациональность? Конечно!
Мои многочисленные читатели, несомненно заметили, что у меня тут нет тега работа. Я очень стараюсь, чтобы и не было, от этого много загадочности пропадёт.
Насчёт хлопобудов. Сейчас я чувствую себя немножечко сукой, я тупым упрямством, простым игнором, пассивно-агрессивным своим поведением склонила людей к варианту, который устраивает меня, а не их. В общем-то, я всегда так делала, но редко по работе. Чувство вины смешано с торжеством. А на самом деле его вообще не должно быть.
Что я писала о скудности эмоций? Вот эта эмоция мне по нраву, возможно, даже эта горчинка в тему. Я же на самом деле люблю чувство вины.

Утром, кстати, тоже поступила с другим заказчиком похожим образом, но там я совсем бессовестная.
Божэмой, что я пишу? Разве дизайнер это не тот человек, которому и так все должны? А кто тогда?

О прочем.
Угорела по аудиокнижечкам в жанре хоррор и всяких смежных, в смысле, совсем конкретно, отказавшись от прочих. Жду, когда все эти кишки-распидорасило из ушей полезут. Пока не лезут.
От глазного чтения пока отказалась, потому что играю на телефоне в Бесконечное лето. Про аркомаг не забываем, а так вообще я не геймер.
Посмотрела свои красивые фавы на девианте, чуть было не впала в ничтожество. Но мне некогда предаваться унынию, мне надо листовки в печать отправлять [замогильный хохот] и по другим листовкам правки вносить.
Как листовка, так и яаааа, как листовка, так и яаааааа!!!
А так, на самом деле, благодаря тому, что посмотрела, придумала кое-что хорошее для куклы Ани. Я ж её тут убивала, кстати, в припадке ярости, пока джинсы шила. Вот, когда реанимировала, новые глаза ей выдала. А то у тех взгляд стал мёртвый. Ку-ку, мой мальчик. Ненавижу куклошизофрению.

@темы: аркомаг, интересное и прекрасное, куклы, надо чёлку подстричь