Miia
Трудно ли играть в ультимативную игру и сохранять рациональность? Конечно!
Начнём с опровержения :) В тот раз Тристана ездила не в Таллинн, а прям сюда, а в Таллинн она ездила за год до того. Вот как!

Купила синицам корм для канареек, называется ЧИКА. Надеюсь, им будет вкусно и полезно.

Видимо, позавчера днём, от нас убежал красавец-кот. Я люблю кота, поэтому мне печально и немного стыдно. Но я также люблю, когда не нассано во внезапных местах, это заставляет меня чувствовать радость.
Кота привезли с дачи, он скучал, неделю его выводили гулять на шлейке во дворе. Потом он осквернил почтовую коробку, в которой любили сидеть все наши кошки, справив туда оба вида нужды, был наказан и обиделся. Кроме того, с ним ещё и не погуляли один день, по объективным причинам, не в наказание.
Ну и, в общем, когда я возвращалась из магазина, он выскочил в дверь, я этого даже не заметила, сначала думала, что он где-то дома сидит. Но дома прятаться это не его стиль, да и вылез бы уже.
Во дворе его тоже пока не встретили. Полагаем, что он нашёл себе новых людей. С его навыками обольщения это нетрудно. И, да, если бы он хотел вернуться, он бы мог. В прошлые годы его пару раз забывали на улице, он сидел у дома. Что его сбило машиной, или убили на мыло/шапку/чебурек само по себе маловероятно.

@темы: птицы, надо чёлку подстричь, котики