Miia
Трудно ли играть в ультимативную игру и сохранять рациональность? Конечно!
Во вторник сходили в спортивный диспансер, чтобы за день пройти всех врачей и получить справку, что Лиля достаточно здорова для дзюдо.
Щас. Врачей мы прошли ещё до обеда, но ЭКГ расшифровывать будут ещё сколько-то времени, УЗИ сердца делать в ноябре, а хирург не даёт доступа.
Бесит меня невероятно. Отправил на рентген шеи, в другой поликлинике, естественно, рентгенолог рентген делать не хочет, посылает на УЗДГ, которое делается в Купчино, или за деньги, или по направлению от невролога, до которого ещё добраться надо, в другой вторник.
С тренировки вчера не попёрли, и то хлеб.
Сказал, кстати, что на соревнованиях из маленьких она лучше всех была, по количеству схваток, дольше всех продержалась. Ну хорошо, но где педаль?
Кстати, есть сведения, что 10 побед в течение учебного года это пояс. Пояс меня очень волнует, поскольку девка пятый год занимается, а у неё 6 кю. Это как-то неприятно же. Экзамен сдать в позапрошлом году не сложилось, пусть так набивает. Я смотрела список, что нужно для сдачи на 5 кю, знаю, что всё это она умеет.

Вера прилетали на окно рэкетирские синицы, потребовали дани. Вывесила. Они ещё два раза подлетели, покушали. Сегодня хотела бы увидеть их ещё раз :)
Да и вообще вилькоммен.

@темы: птицы, дзюдо